Icon Marke Fridolfing

Stellenangebote der Gemeinde Fridolfing

Die Gemeinde Fridolfing sucht

Reinigungskräfte (m/w/d) für verschiedene Einsatzbereiche.

Die Gemeinde Fridolfing sucht baldmöglichst mehrere
teilzeitbeschäftigte Mitarbeiter/innen (10 bis 19,50 Wochenstunden) als Reinigungskraft für verschiedene
Einsatzbereiche (u.a. Rathaus, Gemeindewiese, Schule). DieArbeitszeit verteilt sich grundsätzlich auf 2 bis 5 Arbeitstage pro Woche.
Wir bieten Ihnen eine tarifgerechte Vergütung mit allen im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen.
Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Bitte senden Sie ihre Bewerbungsunterlagen bis 12.07.2024
an die Gemeinde Fridolfing, Hadrianstr. 28, 83413 Fridolfing.

Datenschutzhinweise bzgl. Bewerbungen stellen wir auf der
Internetseite www.fridolfing.de zur Verfügung.

zum 01.09.2024 einen geringfügig beschäftigten bzw. teilzeitbeschäftigten

pädagogischen Mitarbeiter (m/w/d) für das neue Jugendzentrum (JuZ) Fridolfing

Das Jugendzentrum (JuZ) in Fridolfing bezieht zum 01.09.2024 die neuen Räume an der Gemeindewiese. Das JuZ verfügt über eine vielfältige Ausstattung für musikalische und kreative Angebote, sowie einer geräumigen Küche für Kochangebote. Die neu errichtete Gemeindebücherei befindet sich im Nebengebäude. Auf der großzügigen Außenfläche sind verschiedenste sportliche Aktivitäten möglich, ebenso ist die Nutzung der angrenzenden Kletteranlage möglich. Die Angebote des JuZ Fridolfing richten sich an Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 9 und 21 Jahren. Es ist vorgesehen, das JuZ an 4 bis 5 Tagen in der Woche zu öffnen.

Bewerbungen mit Lebenslauf, Lichtbild und Zeugniskopien senden Sie bitte bis 28.06.2024 an die Gemeinde Fridolfing, Hadrianstraße 28, 83413 Fridolfing. Für Rückfragen steht Ihnen wir gerne zur Verfügung. Weiter Infos erhalten Sie auch unter www.jugend-fridolfing.de/juz/juz.

Eingehende Bewerbungen verarbeiten und speichern wir aufgrund Art. 6 Abs. 1 DSGVO. Informationen nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) zur Verarbeitung personenbezogener Daten im Bewerbungsverfahren finden Sie hier:
DSGVO - Bewerbungsverfahren -
Weitere Datenschutzhinweise finden Sie auf unserer Internetseite www.fridolfing.de/Datenschutz.